Busca avançada
Ano de início
Entree

Física de sabores e modelos multi-Higgs

Processo: 11/16636-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de março de 2012
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2013
Área de conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Física - Física das Partículas Elementares e Campos
Pesquisador responsável:Vicente Pleitez
Beneficiário:Fagner Cintra Correia
Instituição Sede: Instituto de Física Teórica (IFT). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São Paulo. São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Neutrinos massivos   Modelo padrão   Sabor (física)   Modelos multi-Higgs
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:extensões multi-Higgs do modelo padrão | física dos sabores | modelos 3-3-1 | neutrinos massivos | simetrias discretas | modelos eletrofracos

Resumo

Neste projeto de pesquisa serão estudados processos que violem o sabor e a simetria $CP$no contexto de alguns modelos multi-Higgs que pretendem dar uma resposta ao problema dos sabores. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)

Publicações acadêmicas
(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)
CORREIA, Fagner Cintra. Física de sabores e modelos multi-Higgs. 2013. Dissertação de Mestrado - Universidade Estadual Paulista (Unesp). Instituto de Física Teórica (IFT). São Paulo São Paulo.