Busca avançada
Ano de início
Entree

Física de sabores e modelos multi-Higgs

Processo: 11/16636-6
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Mestrado
Vigência (Início): 01 de março de 2012
Vigência (Término): 31 de julho de 2013
Área do conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Física - Física das Partículas Elementares e Campos
Pesquisador responsável:VICENTE PLEITEZ
Beneficiário:Fagner Cintra Correia
Instituição-sede: Instituto de Física Teórica (IFT). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São Paulo. São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Neutrinos massivos   Modelo padrão   Sabor (física)   Modelos multi-Higgs

Resumo

Neste projeto de pesquisa serão estudados processos que violem o sabor e a simetria $CP$no contexto de alguns modelos multi-Higgs que pretendem dar uma resposta ao problema dos sabores. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)

Publicações acadêmicas
(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)
CORREIA, Fagner Cintra. Física de sabores e modelos multi-Higgs. 2013. 58 f. Dissertação de Mestrado - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Instituto de Fisica Teorica..

Por favor, reporte erros na lista de publicações científicas escrevendo para: cdi@fapesp.br.