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Seleção de leguminosas e otimização do processo para a obtenção de ingredientes proteicos.

Processo: 23/02973-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2023
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2023
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Paula Speranza
Beneficiário:Vitória dos Santos Dionisio
CNAE: Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais
Vinculado ao auxílio:21/12941-0 - Utilização de processo fermentativo para o desenvolvimento de concentrados proteicos de feijão, AP.PIPE
Assunto(s):Bioprocessos   Leguminosae   Proteínas vegetais
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:bioprocessos | leguminosas | Proteínas Vegetais | Bioprocessos

Resumo

O projeto pretende produzir ingredientes proteicos de leguminosas para ser utilizada pela indústria de alimentos, nutrição animal, embalagens e cosmética. Para atender a esse objetivo, a bolsista irá auxiliar na padronização de soluções, calibração de equipamentos, preparo de meios de cultura, diluição seriada, inoculação, incubação, contagem de colônias, esterilização e descontaminação de materiais, bem como a organização do laboratório e o auxílio no controle do estoque de reagentes e insumos.

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