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Extrato hidrossoluvel de soja (glicine max l. merril) com polpa de maca (prunus mallus, l.) comercial adocado com sacarose e com sucralose e acessulfame-k:caracterizacao sensorial por analise...

Processo: 02/13488-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 2003
Data de Término da vigência: 29 de fevereiro de 2004
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Helena Maria Andre Bolini
Beneficiário:Artur de Oliveira Frederice
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial   Edulcorante
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aceitacao | Analise Sensorial | Analise Tempo Intesidade | Edulcorante | Extrato Hidrossoluvel De Soja | Perfil Sensorial

Resumo

O objetivo do presente estudo é comparar a aceitação, a atitude do consumidor, o perfil sensorial e curvas tempo-intensidade de doçura dos extratos hidrossolúveis de soja comerciais, sendo um sabor original, adoçado com sacarose e o outro com edulcorantes (sucralose e acessulfame-K), evidenciando suas características sensoriais. (AU)

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