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Produção de hidrolisado proteico de pescado

Processo: 96/00824-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 1996
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1996
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Pesquisador responsável:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Beneficiário:Patricia Ferreira Zinsly
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades funcionais   Hidrolisados de proteína   Tilápia-do-Nilo
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao | Concentrado Proteico | Hidrolisado | Propriedades Funcionais | Tilapia

Resumo

Polpa de tilápia do Nilo será preparada de acordo com metodologia já estabelecida. A polpa depois de seca e caracterizada quimicamente será submetida à proteólise com Flavorzime (novo indústri) para obtenção de proteínas com diferentes graus de hidrólise serão avaliadas nutricionalmente. Propriedades funcionais como solubilidade capacidade de formação e estabilidade de espumas capacidade de emulsificação e estabilidade da emulsão capacidade de absorção de água e de geleificação, serão também estudadas. (AU)

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