Busca avançada
Ano de início
Entree

Estabilidade físico-química de dietas micro-fracionadas para organismos aquáticos confeccionadas com diferentes aglutinantes

Processo: 97/05555-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Luiz Edivaldo Pezzato
Beneficiário:Tatiana Giselle Guimarães Lopes
Instituição Sede: Centro de Aquicultura (CAUNESP). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentação animal   Dieta animal   Organismos aquáticos   Ração   Estabilidade
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aglutinantes | Dieta Microgranulada | Dieta Para Larvas | Estabilidade De Racoes | Lixiviacao

Resumo

Este experimento tem por objetivo avaliar o comportamento dos ingredientes amido gelatinizado, goma guar, gelatina, carboximetilcelulose e lignosulfato de sódio, quanto suas características aglutinantes na confecção de dietas microgranuladas. Serão quantificadas as perdas por lixiviação das frações MS, PB, EE e MM das rações. Serão determinados ainda: capacidade de flutuação, tempo de impermeabilização, turgidez máxima e tempo máximo de agregação das rações microgranuladas nos organismos aquáticos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)