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Determinacao da condutividade eletrica e aquecimento ohmico de alimentos.

Processo: 97/06788-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 1998
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Antonio Gomes Vieira
Beneficiário:Sabrina Puls Ferretti
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Condutividade elétrica   Alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Aquecimento Ohmico | Condutividade Eletrica

Resumo

O tratamento térmico de alimentos é uma operação fundamental para a maioria dos alimentos processados. O aquecimento químico é uma alternativa viável para esta operação unitária. Portanto este trabalho visa relacionar a condutividade elétrica em função das várias variáveis para alimentos sólidos e líquidos. (AU)

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