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Avaliação de cultivares de aveia na região de Pirassununga

Processo: 97/07090-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de março de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Pastagens e Forragicultura
Pesquisador responsável:Valdo Rodrigues Herling
Beneficiário:Juliano Roberto da Silva
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Composição química   Matéria seca do alimento   Degradação de biomassa   Digestibilidade   Cultivares   Aveia
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aveia | Composicao Quimica | Cultivares | Degradabilidade | Digestibilidade | Perfilhamento

Resumo

No período de vinte meses, serão estudadas a produção de matéria seca (MS), a composição química (proteína bruta, fibra em detergente neutro e ácido, lignina em detergente ácido, digestibilidade "in vitro" e a degradabilidade "in situ" da matéria seca) e alguns parâmetros fisiológicos (estabelecimento e densidade de perfilhos/ metro linear) de 17 cultivares de aveia (Avena spp.): UPF7, UPF13A UPF14, UPF15, UPF16, UPF17 (Universidade de Passo Fundo), UFRGS7, UFRGS10, UFRGS14, UFRGS15, UFRGS16, UFRGS17, UFRGS18 (Universidade Federal do Rio Grande do Sul), CTC1, CTC2, CTC3, CTC4, CTC5 (Centro de Treinamento de Cotrisui), na FZEA/USP - Pirassununga. (AU)

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