Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da composicao da mucilagem da cereja do cafe e seu efeito no processamento.

Processo: 92/04452-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 1993
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 1994
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Hilary Castle de Menezes
Beneficiário:Alexandre Mendes Campos
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Despolpamento   Mucilagem   Café
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cafe | Despolpamento | Mucilagem
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)