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Influência das variáveis do processamento de cenoura na elaboração e armazenagem de produto pronto para consumo, resfriado ou congelado

Processo: 98/15853-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 1999
Data de Término da vigência: 29 de fevereiro de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Tadeu Jorge
Beneficiário:Nicia Harumi Koga
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento de alimentos   Resfriamento   Alimentos congelados   Armazenagem de alimentos   Cenoura
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Armazenagem | Cenoura | Congelamento | Processamento | Resfriamento

Resumo

O trabalho tem como objetivo realizar os estudos necessários para verificar a viabilidade tecnológica e sensorial de apresentar a cenoura como um produto, resfriado ou congelado, pronto para consumo. Assim, o projeto proposto pretende definir o tempo de cocção mais adequado, analisar a melhor opção para resfriamento/congelamento, determinar o comportamento do produto ao longo do tempo de armazenagem e realizar a análise crítica do processo proposto. (AU)

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