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Formacao de produtos fermentativos no crescimento e inducao de escherichia coli bl21 (de3) plyss pet-tnc a sintese de troponina c.

Processo: 95/09989-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 1996
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 1997
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Beatriz Vahan Kilikian
Beneficiário:Luciano Lopreto de Souza Dias
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Fermentação
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:E Coli | Fermentacao | Fermentacao Aerobia | Produtos De Fermentacao

Resumo

A expressão de proteínas heterólogas em Escherichia coli é das mais freqüentes seja para a replicação dos vetores seja para a produção da proteína. No presente trabalho serão implantadas rotinas analíticas para a determinação por cromatografia dos vários produtos de fermentação da E. coli BL 21 (DE3) plys S-pET durante o crescimento e expressão da proteína heteróloga Troponina C (TnC). A produção relativa dos diferentes ácidos em relação ao ácido acético, principal produto de fermentação, será analisada nas etapas subsequentes de crescimento e indução à síntese de TnC. (AU)

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