Busca avançada
Ano de início
Entree

Utilização do ácido giberélico e da cera sparcitrus na conservação pós-colheita da lima ácida Tahiti, armazenada em condições de refrigeração

Processo: 97/04030-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1997
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogério Lopes Vieites
Beneficiário:Bianca Sarzi de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Citrus   Pós-colheita
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Citrus | Desverdecimento | Hormonio | Perda De Peso | Qualidade | Superficie Protetora

Resumo

Considerando que para a comercialização da lima ácida "Tahiti", é fundamental a coloração verde da casca, assim como à aparência externa dos frutos. Este trabalho tem como objetivo, verificar a utilização do ácido giberélico e da cera "Sparcitrus", na conservação pós-colheita da lima ácida, em condições de refrigeração, visando aumentar o período útil de vida dos frutos sem afetar a sua qualidade. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)