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Produção e utilização de silagens de peixe na nutrição da Piracanjuba (Brycon orbignyanus)

Processo: 97/06686-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Doutorado
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de março de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Dalton José Carneiro
Beneficiário:Rose Meire Vidotti
Instituição Sede: Centro de Aquicultura (CAUNESP). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Crescimento animal   Silagem   Digestibilidade   Piracanjuba
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acida | Crescimento | Digestibilidade | Fermentada | Piracanjuba | Silagem De Peixe

Resumo

O presente projeto tem como objetivos, o estudo dos processamentos de silagens ácida e fermentada, usando resíduos de peixes de água doce e salgada. Para tanto, serão estudadas a caracterização físico-química desses materiais (composição centesimal e perfis de aminoácidos e ácidos graxos), das quatro silagens produzidas e dos oito tipos de misturas obtidas nos processos de co-secagem com o farelo de soja ou quirera arroz. Também serão realizadas avaliações biológicas da utilização desses materiais de ensaios de digestibilidade aparente da fração proteica de todos os produtos estudados na nutrição da piracanjuba e através de ensaios de crescimento. (AU)

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Publicações acadêmicas
(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)
VIDOTTI, Rose Meire. Produção e utilização de silagens de peixe na nutrição do pacu (Piaractus mesopotamicus). 2001. Tese de Doutorado - Universidade Estadual Paulista (Unesp). Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Jaboticabal Jaboticabal.