Busca avançada
Ano de início
Entree
Conteúdo relacionado

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Resumo

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO. A presente invenção destina-se ao processo de obtenção de produtos alimentícios a partir da carne mecanicamente separada (CMS) misturada a uma fonte de amido. Adicionalmente, o presente pedido provê um produto alimentício à base de produtos cárneos e amido, preferencialmente, amido de mandioca e seu preparo em embalagens próprias para microondas.


Processo FAPESP: 05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Beneficiário:Deborah Helena Markowicz Bastos
Pesquisador responsável:Deborah Helena Markowicz Bastos
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular