Busca avançada
Ano de início
Entree

Propriedade Intelectual

Pedidos de patente depositados: 1693 desde 1990
Lista de patentes por IPC

SEÇÃO A22 — MATANÇA DE ANIMAIS; BENEFICIAMENTO DA CARNE; PROCESSAMENTO DE AVES DOMÉSTICAS OU PEIXES

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

INPI
PI0906124-0
IPC A22C 25/00
Depósito 10 de setembro de 2009
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos