Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesSEÇÃO A22 — MATANÇA DE ANIMAIS; BENEFICIAMENTO DA CARNE; PROCESSAMENTO DE AVES DOMÉSTICAS OU PEIXES
MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO | |
INPI | |
IPC | A22C 25/00 |
Depósito | 10 de setembro de 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |