Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcos Pinto Monteiro de Oliveira

CV Lattes



País de origem: Brasil

Possui graduação em Licenciatura Em Biologia pela Universidade Metodista de Piracicaba (2008). Atualmente está cursando Mestrado em Microbiologia Agrícola na ESALQ-USP (2012) com Fermentação de Cacau. Concluiu o curso de Pós-Graduação em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (2010). Teve vínculo empregatício no cargo de Pesquisador de Campo na Fermentec, tem experiência com Fermentação Alcoólica aplicada à produção industrial, Fermentação com Alto Teor Alcoólico, seleção de linhagens de Levedura e bioprocessos. Possui também experiência em Genética Molecular de Microorganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: Identificação Genômica, Seleção de Linhagens de Levedura, Fermentação Alcoólica Industrial, Fermentação com Alto Teor Alcoólico, Fermentação de Cacau e Bioprocessos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.