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Grasiela Cristina Pereira dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos. Realizou seu estágio de conclusão do curso técnico em Alimentos no Laboratório de Controle de Qualidade do Departamento de Alimentos e Nutrição (DEPAN) da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, no período de setembro de 2009 à julho de 2010. Nesse mesmo laboratório, quatro meses após o fim do estágio obrigatório, foi selecionada para fazer parte como estagiária de Treinamento Técnico pela FAPESP, do projeto intitulado " Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação na fabricação de iogurte batido e queijo prato probióticos", no período de novembro de 2010 à outubro de 2011.É formada como Bacharel em Ciências dos Alimentos pela escola Superior de Agricultura " Luiz de Queiroz" ESALQ/USP (2012-2016), onde foi bolsista de Iniciação Científica PIBIC/CNPq no laboratório de Óleos e Gorduras da universidade, desenvolvendo projetos de pesquisa com caracterização, qualidade, aplicação e reaproveitamento de óleos e gorduras. (Fonte: Currículo Lattes)

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