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Mayra Garcia Maia Costa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos (Universidade Federal do Ceará, 2008), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Ceará, 2011). Doutora em Ciências, área de concentração Tecnologia de Alimentos, através do programa de Pós-graduação Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica (Universidade de São Paulo, 2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: alimentos probióticos e prebióticos, microbiologia e segurança de alimentos. Foi pesquisadora do Núcleo de Tecnologia e Qualidade Industrial do Ceará/NUTEC. Atualmente é professora efetiva do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB, lotada no Campus Auroras em Redenção - CE. Professora permanente da Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos-PGTA do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará. ORCID 0000-0001-7951-997X (Fonte: Currículo Lattes)

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