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Diego de Araújo Frazilio

CV Lattes



País de origem: Brasil

Possui graduação em Biomedicina pelo Centro Universitário de Votuporanga (2005). Possui Mestrado em Biotecnologia pelo antigo Centro de Desenvolvimento Agroindustrial (CCDA) pela UNAERP (Faculdade de Ribeirão Preto), e Doutorado pela USP (Universidade de São Paulo) na área de biotecnologia e biociências com ênfase em Biologia molecular. Realizou o projeto de pesquisa intitulado "seleção e identificação de microrganismos para a biodigestão da vinhaça" (2007 - 2009). Tem ampla experiência em fermentação alcoólica, vinhaça, microbiologia ambiental, microbiologia da fermentação etanólica e microbiologia de alimentos. Foi professor nas matérias de histologia básica I e II, Patologia humana I e II nas Faculdades integradas de Três Lagos (MS) (2010 - 2011). Atua como microbiologista da fermentação alcoólica a empresa AlSukkar, com sede em Ribeirão preto como sócio, e é coordenador de projetos internos de monitoramento da fermentação alcoólica assim como o responsável pela microbiologia da fermentação. (Fonte: Currículo Lattes)

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