1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Possui graduação em Biomedicina pelo Centro Universitário de Votuporanga (2005). Possui Mestrado em Biotecnologia pelo antigo Centro de Desenvolvimento Agroindustrial (CCDA) pela UNAERP (Faculdade de Ribeirão Preto), e Doutorado pela USP (Universidade de São Paulo) na área de biotecnologia e biociências com ênfase em Biologia molecular. Realizou o projeto de pesquisa intitulado "seleção e identificação de microrganismos para a biodigestão da vinhaça" (2007 - 2009). Tem ampla experiência em fermentação alcoólica, vinhaça, microbiologia ambiental, microbiologia da fermentação etanólica e microbiologia de alimentos. Foi professor nas matérias de histologia básica I e II, Patologia humana I e II nas Faculdades integradas de Três Lagos (MS) (2010 - 2011). Atua como microbiologista da fermentação alcoólica a empresa AlSukkar, com sede em Ribeirão preto como sócio, e é coordenador de projetos internos de monitoramento da fermentação alcoólica assim como o responsável pela microbiologia da fermentação. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |