Busca avançada
Ano de início
Entree

Jane Gonçalves Menegaldo

CV Lattes


Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1981) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Foi Pesquisador Cientifico do Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas,foi membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras e é atualmente Presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos ,já em sua segunda gestão .Atualmente é Pesquisadora A da Embrapa Meio Norte ,em Teresina,PI ,onde desenvolve produtos alimentícios com feijão-caupi. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em : acidos graxos, alimentos funcionais, extracao de oleo, componentes funcionais ,produtos de panificação e chocolates.È membro do corpo editorial da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos,revisora de vários outros periódicos nacionais e internacionais e é membro profissional do IFT . (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.