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Andressa de Zawadzki

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Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química pela Universidade de São Paulo (2011) e atribuições tecnológicas com ênfase em Química dos Alimentos. Possui mestrado na área de química Orgânica e Biológica pelo Instituto de Química de São Carlos-USP (2013). Possui doutorado pela Universidade de São Paulo e pela Universidade de Copenhagen (duplo diploma) em parceria com a Embrapa, na área de Química dos Alimentos e desenvolvendo pesquisa relacionada à química da carne, sobretudo investigação do metaboloma por Ressonância Magnética Nuclear e efeito da dieta na qualidade e estabilidade oxidativa da carne. Atualmente desenvolve pesquisa de pós-doutorado na Universidade de Copenhagen (Dinamarca) atuando no projeto "Novel Aging Technologies and solutions to manufacture novel dairy products for healthy aging" que conta com a colaboração bilateral Brasil-Dinamarca. Tem experiência na área de Química, com ênfase em cinética, bioquímica e processos redox. Também possui experiência na área de Catálise Heterogênea. (Fonte: Currículo Lattes)

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