Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniele Penteado Rosa

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenheira de Alimentos pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (Unilago). Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (Ibilce - Unesp) tendo atuado nas áreas de Secagem de alimentos, Extração de óleos vegetais, Extração por ultrassom de potência, Extração com fluido supercrítico. Atualmente é professora substituta do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Mato Grosso - UFMT - campus Araguaia, ministrando disciplinas para o curso de Engenharia de Alimentos nas áreas de resistência dos materiais, instrumentação, controle e automação de processos, fenômenos de transportes (transferência de quantidade de movimento), tratamento de rejeitos industriais, análise sensorial e materiais e embalagens para alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.