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Maria Augusta Tremocoldi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP/Botucatu) - 2007, Mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP/Botucatu) - 2011. Doutorado em Ciências (Química na Agricultura) pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA/ESALQ/USP)- 2015. Cursando Complementação Pedagógica (Licenciatura em Biologia). Atuou como professora de Qualidade e Pós-Colheita na Faculdade de Ensino Superior e Formação Integral -FAEF. Atuou como professora e consultora de conteúdo na Kroton Educacional. Atualmente é professora de Física, Química, Matemática, Biologia e Ciências na rede Estadual de Ensino Fundamental II e Médio.Tem experiência na área de Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Fisiologia Pós-colheita de Frutas e Hortaliças; Fruticultura; Ciência e Tecnologia de Alimentos; Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos alimentos e das matérias-primas alimentares, Determinação da atividade antioxidante in vitro em produtos naturais, Isolamento bioguiado de compostos bioativos, Cromatografia líquida de alta eficiência e Cromatografia gasosa. (Fonte: Currículo Lattes)

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