Busca avançada
Ano de início
Entree

Verônica Pavan

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos (2010). Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Estudou os efeitos da digestão e fermentação in vitro nos compostos bioativos de frutas e suas propriedades funcionais. Professora do Centro Paula Souza (2015), do curso Técnico em Alimentos. Atualmente está Diretora do Departamento de Planejamento, Gestão e Finanças na Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo da Prefeitura do Município de Jundiaí. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.