1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Medicina Veterinária (2004) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), ambos pela Universidade Federal de Goiás; e Doutorado em Ciências dos Alimentos (2015) pela Universidade de São Paulo reconhecido pela Universidade do Porto/Portugal. Tem conhecimento para desenvolver alimentos e embalagens ativas; para realizar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos; e análises por HPLC-PAD e LC-MS para determinação de metabólitos secundários de plantas. Tem experiência em indústrias frigoríficas e estabelecimentos varejistas do setor de alimentos. Conhecimento acerca das leis e normas nacionais e internacionais relacionadas à Segurança dos Alimentos (Food Safety). Experiência na implantação e implementação de programas de autocontrole, Global Food Safety Initiative (GFSI), execução e acompanhamento de auditorias, acompanhamento de fiscalizações e missões internacionais. Também atua como professora, e ministra treinamentos (on the job e sala), cursos e palestras. Integrou projetos e equipes; publicou artigos científicos e capítulos de livros; participou de eventos nacionais e internacionais da área de alimentos. No momento, atua como Responsável Técnico, Consultora, Auditora e Professora. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |