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Ana Luiza Mattos Braga

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e mestre (2002) e doutora (2006) em Engenharia de Alimentos- Universidade Estadual de Campinas. Após o doutorado, atuou por 5 anos como pesquisadora no Nestlé Product Technology Centre - Konolfingen na Suiça na área de encapsulação de compostos bioativos. Atualmente é Professora do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Ciência dos Materiais, atuando principalmente nos seguintes temáticas Pesquisa: 1- Encapsulação de nutrientes e corantes naturais; 2- Reologia de ingredientes e produtos alimentícios. Extensão: 1- Processo de Ensino-Aprendizagem de Ciência e Tecnologia em escolas de ensino básico; 2- Segurança Alimentar e Nutricional Ensino de graduação: Metodologias Ativas para Aprendizagem de Tecnologia de Alimentos (Fonte: Currículo Lattes)

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