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Angela Dulce Cavenaghi

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em pela Universidade Federal de Viçosa (1984), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1999) E doutorado em Tecnologia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de carnes e pescado. Atuou profissionalmente em processamento de produtos cárneos, controle de qualidade na indústria de cárnea e como consultora técnica em desenvolvimento de produtos cárneos. Atualmente é professora e tutora do grupo Programa de Educação Tutorial no curso de Engenharia de alimentos da Universidade Federal da Grande Dourados - MS . Área de pesquisa desenvolvimento e caracterização de novos produtos cárneos e de pescado de água doce. (Fonte: Currículo Lattes)

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