Busca avançada
Ano de início
Entree

Sandro Hillebrand

CV Lattes



País de origem: Brasil

Técnico em Química pela Fundação Liberato Salzano Vieira da Cunha (1994), Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999), Mestre em Biologia Celular e Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002) e Doutor em Física Biomolecular pela Universidade de São Paulo (2005). Empreendedor com experiência profissional tanto na indústria quanto no ambiente científico-acadêmico. Vivência no exterior, incluindo trabalho (Alemanha), negociações com fornecedores (Rússia, Suíça, Estônia e EUA) e participação em congressos e feiras internacionais. Experiência na coordenação de projetos de inovação tecnológica, desenvolvimento de produtos e gestão de negócios em fase de startup. Atuou como professor de disciplinas de graduação da área de química e tecnologia de alimentos e bebidas, além de ministrar palestras, workshops e cursos. Áreas de interesse e pesquisa atual: bioinsumos, produtos naturais, tecnologia de alimentos e bebidas, "upcycling", organização de cadeias produtivas alinhadas a princípios "ESG" e metodologia bioanalítica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.