Busca avançada
Ano de início
Entree

Érica Benjamim da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É atualmente pós-doutoranda junto ao Programa de Ciência Animal e Pastagens da ESALQ-USP. Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (2011), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014) e doutorado em Animal and Food Sciences pela University of Delaware (2018). Tem experiência nas áreas de bioquímica, genética, microbiologia, fermentação e produção de silagem. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.