2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo, especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração (InCor) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP), Mestre em Ciências (Nutrição em Saúde Pública) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) e Doutora em ciências (área de concentração cardiologia) pelo InCor/FMUSP. Realizou pós-doutorado no Departamento de Medicina Preventiva da FMUSP, em parceria com o Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP) de 2021 à 2022. Foi professora adjunta na Universidade Paulista (UNIP), de 2013 à 2020, sendo responsável pelas disciplinas de Epidemiologia, Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública, e supervisora do Estágio curricular supervisionado em nutrição e do desenvolvimento de trabalho de conclusão de curso. Atualmente é professora no Centro Universitário UniFECAF, atuando como docente nos cursos de graduação em nutrição presencial e à distância. Possui experiência em delineamento e desenvolvimento de pesquisas científicas. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |