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Janclei Pereira Coutinho

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB (2010) e Doutorado em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2015) com Bolsa FAPESP. Realizou estágio sanduíche na Universidad de Cadiz, Cadiz, Espanha, no período de 03/2013 a 11/2013, com bolsa FAPESP, e estágio de pós-doutorado na Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC (2015-2017). Atualmente é professor adjunto na Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC, onde leciona nos cursos de Engenharia Química e Mestrado de Química e realiza pesquisas com o uso de técnicas cromatográficas para análise de compostos químicos em cacau, chocolate e guaraná. Tem experiência em Ciência de Alimentos e Química de Produtos Naturais, atuando nos seguintes temas: Métodos Cromatográficos Aplicados à Análise de Alimentos e Plantas, Cromatografia Líquida de Ultra Performance (UPLC), Validação de métodos cromatográficos, Pimenta, Capsaicinoides e capsinoides, Carotenoides, Atividade Antioxidante e otimização multivariada . (Fonte: Currículo Lattes)

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