Busca avançada
Ano de início
Entree

Eliane Melo Brolazo

CV Lattes Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bióloga pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e farmacêutica pela Universidade Metodista de Piracicaba (2000), mestrado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Estadual de Campinas (2003) na subárea de Microbiologia e doutorado em Ciências Biomédicas pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Professora da Faculdade de Tecnologia de Campinas (FATEC), das disciplinas de Microbiologia, Bioquímica e Tecnologia das Fermentações e Gestão Ambiental. Foi bolsista pós-doutorado do Instituto de Tecnologia de Alimentos de 2012 a 2014. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Bacteriologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microrganismos probióticos, microbiologia de alimentos, fermentações. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.