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Gustavo Avelar Molina

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (FFCLRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Química pelo Departamento de Química da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Neste mesmo período, desenvolveu um projeto de iniciação científica no Laboratório de Bioquímica e Biofísica de Proteínas, orientado pelo professor doutor Richard John Ward. Principais interesses: Relação estrutura-dinâmica-função de enzimas; Engenharia de enzimas de interesse industrial; Uso de técnicas espectroscópicas de biofísica molecular, principalmente de nível de molécula única, visando a elucidação dos detalhes moleculares fundamentando a atividade enzimática. Está atualmente desenvolvendo um projeto de mestrado no mesmo laboratório sobre o estudo da dinâmica catalítica de uma xilanase GH11 utilizando diversas técnicas de biofísica molecular, incluindo espectroscopia de fluorescência, ressonância paramagnética eletrônica e espectroscopia de correlação de fluorescência. (Fonte: Currículo Lattes)

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