Busca avançada
Ano de início
Entree

Márcia Fernanda de Sousa Salandini

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2011). Experiência como Treinamento Técnico (TT3) no Grupo de Pesquisa em Promoção da Saúde e Segurança Alimentar e Nutricional - Diretório CNPq (2012 - 2014), sob orientação da Prof. Dra. Cláudia Maria Bógus. Iniciação científica com desenvolvimento de projetos de pesquisa sobre propriedades físicas, funcionais e estruturais do feijão caupi [Vigna unguiculata (L). Walp], sob orientação do Prof. Dr. José Alfredo Gomes Arêas (2008 - 2010) (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.