Busca avançada
Ano de início
Entree

Natália Chinellato de Azambuja Ferreira

CV Lattes  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente aluna de Doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) no Laboratório de Microestrutura de Alimentos (LMA), sob orientação da Professora Doutora Carolina Siqueira Franco Picone. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP), possui Mestrado concluído, com bolsa CAPES, no curso Ciência da Nutrição, Esporte e Metabolismo, área de concentração Nutrição/Alimentos Funcionais, na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP). Áreas de Conhecimento, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Alimentos Funcionais, Micro e Nanoencapsulação, Filmes Biopoliméricos, Óleos essenciais, Biotecnologia, Microbiologia, Controle da Qualidade e Análise Sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.