Busca avançada
Ano de início
Entree

José Luiz Pereira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Microbiologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1975), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1978) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990). Atualmente é professor assistente da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente no seguinte tema: Enterotoxinas estafilocócicas em alimentos e seu controle. Estudo do comportamento de linhagens atípicas de Staphylococcus sp., bem como linhagens pauciprodutoras de enterotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.