Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniela Borrmann

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Alemanha

Possui graduação em Ciência da Nutrição pela Universität Potsdam (2005), Alemanha, com ênfase em: Química, Bioquímica, Microbiologia e Toxicologia de Alimentos, Fisiologia e Epidemiologia da Nutrição. Possui doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009), com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Pigmentos naturais, Análises enzimáticas e Maturação da soja. Absolveu estágio de pós-doutorado na Escola de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), desenvolvendo um projeto com o tema: Microencapsulamento de maracujá (2011). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.