Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Maria dos Santos Celeghini

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui pós-doutorado (2000) pela Universidade de São Paulo (USP) e pós-doutorado (2004) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), ambos na área de plantas medicinais; Mestrado (1993) e Doutorado (1997) em Química Analítica pela USP e graduação (1988) em Química pela USP. Experiência na área de Química analítica com ênfase em instrumentação analítica, relacionados aos seguintes temas: técnicas instrumentais (HPLC, GC, UV, IV, Cor e Textura) e controle de qualidade de plantas medicinais e alimentos. Desde 2014 atua como Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa da Unicamp e está vinculada a Pró-reitoria de Pesquisa da Unicamp. Na área de ética em pesquisa, possui pós-graduação em Bioética pela RedBioética da UNESCO e pesquisa clínica pela Faculdade Oswaldo Cruz/PROADI-SUS. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.