Busca avançada
Ano de início
Entree

Milton Massahiro Atarassi

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), com atuação nas áreas de fermentação alcoólica, modelagem de bioprocessos e microbiologia preditiva. Formou-se com méritos como melhor aluno da turma de Engenharia de Alimentos-Unicamp 2001. Atualmente é proprietário do Sítio Atarashi, onde possui uma produção de L. edodes em substrato sólido em sistema axênico. Tem experiência nas áreas de Engenharia Bioquímica, com ênfase em Biocombustíveis. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.