Busca avançada
Ano de início
Entree

Márcia Ângela Nori

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1988), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1996) e doutorado em Engenharia e Ciencia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (2019). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual de Feira de Santana. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Desenvolvimento de Produtos e Processos, atuando principalmente nos seguintes temas: inovação tecnologica, propriedades físicas de alimentos, textura, alimentos tradicionais, e legislação profissional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.