Busca avançada
Ano de início
Entree

Nívea Maria Vicentini

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999) e doutorado em Agronomia (Horticultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Atualmente é Pesquisadora A da Embrapa Gado de Leite na área de Garantia de Qualidade, Rastreabilidade e Certificação. Atua na área de Avaliação da Conformidade, com ênfase no desenvolvimento e implementação de programas de certificação e indicação geográfica e na área de Segurança de Alimentos, com ênfase em Boas Práticas de Fabricação e APPCC. Além de atuar na área de implementação de requisitos de Gestão da Qualidade em laboratórios e áreas experimentais de Pesquisa Desenvolvimento. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em filmes comestíveis, tecnologia de amido e pós-colheita e na área de Avaliação da Conformidade, com ênfase na coordenação e realização de auditorias internas e de terceira parte. Atuou como professora-orientadora do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da Universidade Federal de Juiz de Fora, curso criado em parceria com o ILCT/EPAMIG, UFJF e Embrapa, no período de 2011 a 2021. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.