Busca avançada
Ano de início
Entree

Gisele Ross Urbano

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Biologia pela Universidade Estadual de Londrina (1992), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1995) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP (2002). Foi professora universitária por 20 anose atualmente está a frente da empresa Consultech Consultoria, na área de higiene e segurança dos alimentos, incluindo Gestão da Qualidade.É auditora e consultora das Normas IFS Food Versão 6.1; ISO/NBR 9000, 22000 e 17025.Suas áreas de atuação são higiene, legislação, segurança dos alimentos; microbiologia de alimentos e Gestão da Qualidade. Ministra cursos, treinamentos e palestras nestas áreas,sendo credenciada da Anvisa para realizar estes treinamentos, incluindo todos os aspectos de Gestão da Qualidade, fator considerado estratégico para a melhoria e produtividade na área de alimentação.Atualmente a empresa Consultech Consultoria realiza acompanhamentos, check lists, vistorias e auditorias em cozinhas e indústrias, adequando-as as normas da Vigiância, aplicando ferramentas da Qualidade, desenvolvendo Selos de Inspeção, rotulagem geral e nutricional, adequando e aprimorando lay outs higiênicos para empresas de alimentos e confeccionando Manuais da Qualidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.