Busca avançada
Ano de início
Entree

Héctor Abel Palacios Cabrera

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998 e 2005 respectivamente) . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: café, monitoramento de parâmetros que favorecem o crescimentos de fungos produtores de micotoxinas, monitoramento durante o transporte, na fazenda, ferramentas de rastreabilidade, aplicação de conceitos de BPF e APPCC no campo e na iindustria. Trabalha atualmente na produção de materiais de referencia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.