Busca avançada
Ano de início
Entree

Andrelina Maria Pinheiro Santos

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe. Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Professora Associado do Curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Professora Honorária da Universidad Nacional de Tumbes - Peru. Coordenadora do Laboratório de Bioprocessos - EA/DEQ/UFPE, Pesquisadora/Colaboradora em Projetos no Laboratório de Dispositivos e Nanoestruturas (LDN/UFPE), Avaliadora de cursos presenciais e a distância pelo INEP/MEC. Áreas de atuação: 1. Desenvolvimento de Novos Produtos; 2. Processos Biotecnológicos; 3. Embalagens ativas, Filmes Revestimentos Polímeros naturais. Linhas de Pesquisas: 1. Filmes e revestimentos nanoestruturados ativos; 2. Materiais biodegradáveis ativos; 3. Compósitos ativos de resíduos agroindustriais; 4. Processos Biotecnológicos de interesse industrial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.