1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Ipiranga (1998), Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2002), Especialista em Alimentação e Nutrição na Infância e Adolescência pela Universidade Federal de São Paulo (1999). Pós Graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine (2009). Atualmente participa como docente nas disciplinas de Técnica Dietética, Técnicas Dietéticas e Gastronômicas, Tecnologia dos Alimentos, Nutrição Pediátrica e Hebiátrica e supervisiona estágios em Alimentação Institucional no Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo. Foi professora do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Maringá, no período de 2003 a 2005. Docente nos Cursos de Nutrição, Gastronomia, Podologia e Estética da Universidade Anhembi Morumbi no período de 2005 a 2014. Realiza consultoria e assessoria em estabelecimentos comerciais de alimentos, como lanchonetes, confeitarias, restaurantes e pequenas indústrias alimentícias. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |