Busca avançada
Ano de início
Entree

Clarissa Goes Magalhaes

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Ipiranga (1998), Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2002), Especialista em Alimentação e Nutrição na Infância e Adolescência pela Universidade Federal de São Paulo (1999). Pós Graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine (2009). Atualmente participa como docente nas disciplinas de Técnica Dietética, Técnicas Dietéticas e Gastronômicas, Tecnologia dos Alimentos, Nutrição Pediátrica e Hebiátrica e supervisiona estágios em Alimentação Institucional no Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo. Foi professora do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Maringá, no período de 2003 a 2005. Docente nos Cursos de Nutrição, Gastronomia, Podologia e Estética da Universidade Anhembi Morumbi no período de 2005 a 2014. Realiza consultoria e assessoria em estabelecimentos comerciais de alimentos, como lanchonetes, confeitarias, restaurantes e pequenas indústrias alimentícias. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.