Busca avançada
Ano de início
Entree

Cauré Barbosa Portugal

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2002). Mestre em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2005). "Diploma de Estudios Avanzados" (DEA) em Enologia pela Universidad de La Rioja, Espanha (2008), atuando nas áreas de microbiologia enológica e biotecnologia. Doutor em Enologia pela Universidad de La Rioja, Espanha (2012), atuando nas áreas de microbiologia enológica e biotecnologia. Pós-doutor pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - USP, atuando nas áreas de microbiologia da fermentação de cachaça e biotecnologia. Atualmente, é Diretor Executivo e Científico da Smart Yeast Pesquisa e Desenvolvimento. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.