Busca avançada
Ano de início
Entree

Cyleni Regattieri Abreu de Souza

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1990), com mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993) e doutorado em Tecnologia Bioquímica-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001). Docente da Faculdade de Tecnologia SENAI Horácio Augusto da Silveira, onde ministra aulas no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, e nos cursos de Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios. Docente do Curso Técnico em Alimentos na modalidade presencial e semipresencial (EAD). Especialista em Segurança dos Alimentos pelo SENAI- SC (2010), atua na área de Segurança dos Alimentos implantando e auditando programas de Boas Práticas de Fabricação BPF, sistemas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC, e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos - ISO 22000 em indústrias de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.