Busca avançada
Ano de início
Entree

Tatiana Beatrís Tribess

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000), Mestre e Doutora em engenharia Química pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (2003 e 2009). Atualmente é sócia fundadora e COO da Vegeté e sócia fundadora e consultora da FutureFood. Docente de ensino superior desde 2003 (Faculdades Oswaldo Cruz e SENAI - SP), docente de ensino técnico de 2007 à 2012 (SENAI - SP), coordenadora de curso superior de 2012 a 2018 (SENAI - SP), coordenadora de pós-graduação de 2016 à 2018 (SENAI - SP), docente de pós-graduação desde 2016 (SENAI - SP e IMT). Gestora de projetos de Inovação entre 2018 e 2019 (Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos).Experiência consolidada em determinação e extensão de vida de prateleira de alimentos, tratamento térmico de alimentos e inovação em alimentos, especialmente em produtos Plant-based. Profissional com 23 anos de experiência em inovação, educação superior e tecnológica e indústria de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.