Busca avançada
Ano de início
Entree

Hevoise Fátima Papini

CV Lattes



País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1989) e Mestrado em Ciências Nefrológicas pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP/EPM) (1995). Tem experiência na área de Nutrição Clínica - Nefrologia, atuando principalmente nos seguintes temas: tratamento conservador, hemodiálise, CAPD, transplante renal, hipertensão, diabetes, obesidade, síndrome metabólica, educação nutricional. Tem experiência em docência do ensino superior. Foi coordenadora de Pesquisa de Inovação Tecnológica (PIPE-FAPESP) - Aplicativo de Saúde. Mentora de nutricionistas atuantes em Nutrição Renal. CEO do Instituto de Nutrição e Educação Hevoise Papini. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.