Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Claudia Chesca

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ana Claudia Chesca é graduada em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Maringá (1990), com especialização em Microbiologia pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos ITAL/Campinas (1992). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP (1995). Doutorado em Microbiologia pela UNESP (2002). Atua com foco em segurança alimentar, controle microbiológico e qualidade da água, desenvolvendo pesquisas aplicadas e orientando projetos nas áreas de alimentos, saúde e meio ambiente. Com ampla experiência em ensino superior, inclusive com gestão de curso. É avaliadora do INEP/MEC, revisora de periódicos científicos e membro de comitês técnicos. Sua trajetória profissional é marcada pela contribuição consistente à ciência aplicada e à formação de profissionais capacitados para o setor agroalimentar e sanitário. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 20/09/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.